행복채널 HQ

• 페이스북
  • 네이버블로그
  • 유튜브
  • 인스타그램

거침없이 하이킥 빨리 해주세요~!!

등록인: 소영 작성일22-04-11 16:43

본문

새벽에 잘 보고있다가 어느순간 안하더라구요..

어찌된일이죠? 급히 드라마 편성 끼운거 같은데 갑자기 이러시면 안되죠..

잘보는 시청자들은 무슨 죄죠 -.-'';;

그리구요 이 HQ채널은  천일의약속 내딸서영이  엄마가뿔났다 가시꽃 영웅시대와 같은 드라마만 무수히 반복하고 또 방송하고 또 방송 내보내고

자꾸 몇년동안 같은 드라마들을 수없이  똑같은거만 내보내고 우려먹더라구요  다른 드라마들 새로운거 많찮아요~

왜 자꾸 몇년간 내보냈던 드라마 이름들만 똑같이 틀어주는거예요~?? 관계자님 대답해보세요..

좀 개선되엇으면 좋겠구요...여태 안햇던 새로운 드라마들 좀 방송에 내보내세요

거침없이 하이킥은 언제 보여주실건가요? 중단됐었던 탓에... 다시 이어갔으면 좋겠네요

천일의 약속 좀 지겹네요 언제또 몇년같이 되풀이되는지..ㅠ.ㅠ 새롭게 개선 방안 모색해주세요

댓글목록

관리자 작성일

안녕하세요, 행복채널 HQ+입니다. 
HQ+에 대한 관심과 소중한 의견 감사드립니다.

문의 해주신 <거침없이 하이킥>의 경우 판권 만료로 방송이 종료 되었습니다.
시청에 불편함을 드려서 정말 죄송합니다.

다음 편성 회의때 <거침없이 하이킥>의 재구매 사항도 의논해보겠습니다.

앞으로도 HQ+와 함께 행복하시고, 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!
감사합니다.