행복채널 HQ

• 페이스북
  • 네이버블로그
  • 유튜브
  • 인스타그램

슬기로운 학교생활 재방 편성문의

등록인: 시청자 작성일21-12-27 00:24

본문

안녕하세요 슬기로운 학교생활 시즌2  잘 보고있어요
다음주면 벌써 시즌 2 마지막회 방영이던데
시즌1 재방 편성은 아직일까요?
재방 기다려요ㅠㅠ 시즌2 끝나고 시즌2먼저 재방해도 좋구요

터키어원판은 드라마공식유튭에 다 올라와있던데..
우리더빙판도 Vod나 디비디로 구매할수만 있다면 넘 좋을텐데 말이죠...
더빙연기도 좋고 잘만들었는데 티비로만 볼수있다는게 넘 아까워요ㅠ
스토리가 아직 남은거같은데 시즌3도 만들어 주시고
재방도 다양한 시간대로 편성 자주해주세요ㅠㅠ 감사합니다

댓글목록

관리자 작성일

안녕하세요, 행복채널 HQ+입니다. 
HQ+에 대한 관심과 소중한 의견 감사드립니다.

문의 해주신 <슬기로운 학교생활 시즌1>의 경우 판권이 종료되었으며
<슬기로운 학교생활 시즌2>은 아직 재방 편성 계획이 없습니다.
다만 문의해주신 의견을 적극 수용하여 편성 회의를 통해 추후 재방 편성을 할 수 있도록 노력하겠습니다.

앞으로도 HQ+와 함께 행복하시고, 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!
감사합니다.