행복채널 HQ

• 페이스북
  • 네이버블로그
  • 유튜브
  • 인스타그램

육남매 후속으로 '보고또보고'드라마 편성

등록인: 김해찬 작성일20-06-03 01:15

본문

잡아주세요..

곧 끝나는 드라마 뒤에 장편 일일드라마 같은걸로 방영해주시면 좋겠어요
요즘 인터넷에 보고또보고 재인기 실감하고 있는데 인터넷 모바일로만 영상 보자니

드라마 내용을 자세히 잘 모르겠구 짤로만 편집해서 업로드 해주니 구독하는것도  한계가 있구요

육남매도 유투브에 검색하면 댓글 사람들이 많이 남기는데

정말 인기 대단해요 ..근데 육남매는  끝났으니 .. 이제부터 보고또보고 의 추억으로 돌아가 보고싶습니다

보고 또보고 드라마가 굉장한 화제를 낳았거든요 요즘 젋은 아이들도  인터넷으로 많이 시청하더라구요 댓글이 어마어마 해요~

이채널에서 방영해주시면 타 케이블사 드라마채널보다 더 시청 고정비율이 높을거 같은 예감이 들어요

항상 느끼는게 왜 HQ 행복채널은 옛드라마 90년대 했던 장편 드라마 미니시리즈를 왜 안해주시는지 모르겠네요

더원, 하이라이트 클래식 스마일 기타 케이블 채널은 사극, 장편 일일극 주말극 현대극 다양하게 시청자 원하는 의견으로

딱딱 뽑아서 반영하던데 

관계자님  시청자의 목소리를 외면하지 말고 꼭  제소원 들어주세요.

댓글목록

관리자 작성일

안녕하세요, 행복채널 HQ+입니다. 
HQ+에 대한 관심과 소중한 의견 감사드립니다.

문의하신 부분의 경우, 내부 수급에 어려운 콘텐츠들이 있습니다.
다른 재미있고 추억이 있는 드라마를 더 많이 방영할 수 있도록 노력하겠습니다.

앞으로도 HQ+와 함께 행복하시고, 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!
감사합니다.