행복채널 HQ

• 페이스북
  • 네이버블로그
  • 유튜브
  • 인스타그램

육남매요

등록인: 시청자 작성일19-09-17 22:10

본문

육남매 9시20분이었던거 같은데

시간이 빨라졌나요??

항상 재밌게 챙겨보고 있는데 오늘 갑자기 미리하고 있어서 깜놀 ㅠㅠ

평일시간 주말 시간 다시 안내부탁드립니다.

예전처럼 저녁10시쯤 방송하면 좋을텐데

그게 아니라면 9시 20분도 괜찮은데요.

자꾸 시간이 앞당겨지네요

일 마치고 보기에는 너무 이른감이 있어요 ㅠㅠ

그래도 육남매를 다시 보여주셔서 넘 행복해요.^^

예전처럼 2편씩 방영도 좋은데

요즘은 1편씩만 방송되네요?~

댓글목록

관리자 작성일

안녕하세요, 행복채널 HQ+입니다. 
HQ+에 대한 관심과 소중한 의견 감사드립니다.

방송국 내부 편성 개편에 따라 25분정도 앞당겨 시청자 분들과 빨리 만나게 되었습니다!

< 육남매 편성시간 >안내 드리겠습니다!
- 월~수 오전 5시
- 월~금 저녁 8시 55분
- 토~일 오전 5시
- 토~일 밤 9시 [3회 연속방송]

자세한 편성일정은 홈페이지 '편성표' 참고 부탁드립니다.

앞으로도 HQ+와 함께 행복하시고, 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!
감사합니다.